Aller au contenu principal

Poste: Préposé au bar

(Occasionnel à temps partiel)

Se rapportant au Gestionnaire du service à la clientèle, le personnel de service au bar joue un rôle clé dans la prestation du service à la clientèle.  Plus précisément, les préposés au bar sont responsables des opérations quotidiennes du bar et de l’espace snack-bar, sous la direction et la supervision du Gestionnaire du service à la clientèle ou du Gérant de salle.


Tâches et responsabilités :

  • Fournir un service de qualité à la clientèle 
  • Préparer les commandes de boisson ou de collation et traiter les paiements 
  • Faire la balance des fonds de caisse et vérifier l’inventaire au début et à la fin de chaque quart de travail 
  • Présenter les rapports de vente après chaque quart de travail 
  • S’assurer que le bar est bien approvisionné après chaque quart de travail
  • S’assurer que l’espace du bar est propre et en ordre. 
  • Accomplir ses tâches selon la réglementation des licences d’Alcool N.-B. 
  • Tenir le Gestionnaire du service à la clientèle au courant des articles qui doivent être réapprovisionnés entre les commandes régulières.

Compétences de base :

  • Doit être âgé de 19 ans ou plus
  • Expérience antérieure en matière de manipulation d’argent 
  • Fortes aptitudes pour le service à la clientèle
  • Être en mesure de travailler dans un environnement effréné 
  • Capacité de travailler en équipe ou individuellement 
  • Capable de soulever 25-30 lb
  • Le bilinguisme (français/anglais) est un atout.

Postulez par courriel à : Sally Goodwin, Directrice des Operations. 

La date limite de dépôt des candidatures est le 19 août. 

Contact

Postulez par courriel à 

Sally Goodwin
Directrice des Operations